Отзывы и вопросы

Елена   (22.07.2020)

Наконец то всё заработало. А то этот коронавирус всех уже достал. Никуда не выехать, ни отдохнуть. Слава богу что всё закончилось.
 

Вилена   (14.02.2018)

Пару слов скажу, мне все понравилось) Спасибо!!!
Спасибо Вилена! Рады были с Вами сотрудничать! С уважением Администрация сайта axtour.ru
 

Зинаида Александровна   (30 ноя 2017)

Спасибо за отличный сервис! Буду Вас рекомендовать! Axtur.ru - один из лучших сайтов бронирования туристических путёвок! И это факт!
Спасибо за отзыв! Очень радует, что наши клиенты получают то, что хотят! С уважением Администрация.
 

Валентина Николаевна   (13.09.2017)

Очень хороший сайт! Нам всем понравился. Очень хорошее обслуживание, такие вежливые девочки! Спасибо Вам большое. Мы всей семьёй отдохнули от души. Еще будем у вас заказывать.
Спасибо за отзыв! С уважением Администрация сайта Axtour.ru
 

Дмитрий   (11.09.2017)

Я первый раз забронировал тур не выходя из дома. Честно сказать очень удобно. Никуда ехать не надо. Поддержка на сайте на очень высоком уровне. Как только отправил заявку, тут же позвонили и дали все инструкции. Думаю что в следующий раз, когда соберусь отдохнуть, забронирую тур на этом сайте). Спасибо за отличную работу!
Спасибо за отзыв Дмитрий! С уважением Администрация сайта.
 

Николай и Оксана   (11.05.2017)

Мы живем в Новосибирске, и искали турагентство в нашем городе. Случайно наткнулись на алитур точка ру. Оказалось что нет необходимости посещать офис. Забронировать тур онлайн оказалось проще простого. Да и экономия приличная. В общем всё получилось гладко. Спасибо за сервис!
Николай и Оксана! Благодарим за отзыв! С уважением Администрация сайта axtour.ru
 

Владислав   (04.04.2017)

Сайт удобный. Удобно то, что можно все сделать не выходя из дома. Отправил заявку и через пять минут позвонили. Оперативно. Мне понравилось.
Спасибо за отзыв Владислав. С уважением Администрация.
 

Андрей и Елена   (12.02.2017)

Хотим сказать спасибо за отличный сервис! Мы теперь всегда будем покупать туры на сайте axtur
с таким сервисом гораздо удобнее и дешевле чем ездить по агентствам, убивая время и нервы.
Андрей и Елена! Спасибо за отзыв. Всегда будем Вам рады! С уважением Администрация сайта.
 

Татьяна   (02.01.2017)

Который раз покупаю тур на этом сайте, и всё устраивает. Спасибо за приятные скидки! Всегда пользуюсь дисконтным номером)
Туристы, которые приобретают туры на нашем сайте всегда могут расчитывать на хорошие скидки! Спасибо за отзыв Татьяна! С уважением Администрация.
 

Андрей   (23 дек 2016)

Нам с женой этот сайт знакомый порекомендовал из Уфы. Он сам здесь всегда туры заказывает. Мы последовали его совету. Всё работает как часы. Спасибо Альберту. Очень удобно. Сделали заявку, забронировали. И всё это не выходя из дома.
Очень приятно что нас рекомендуют наши клиенты. Спасибо! с уважением Администрация.
 

Елена Викторовна   (08.09.2016)

Я под впечатлением! Никогда ещё не приходилось иметь дело с подобным сервисом. Всегда ездила по агентствам в поисках наиболее подходящего предложения. Тратила уйму времени и денег. Но здесь про все это забыла. Очень удобно! Забронировала тур не выходя из дома, и тут же оплатила. Знала бы раньше, то только здесь бы приобретала путевки. Спасибо большое создателям. Спасибо таким внимательным менеджерам. Слетали всей семьёй. Очень хорошо отдохнули. Теперь я только здесь буду бронировать. Желаю Вам успехов и процветания!
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся да долгосрочное сотрудничество! С уважением Администрация.
 

Нелли   (04.07.2016)

Очень хорошо что заработало турецкое направление.
Всё верно Нелли! Мы будем рады помочь Вам в выборе тура! Спасибо что выбрали нас. С уважением Администрация.
 

Фирдаус   (08.04.2016)

Мне здесь понравилось то, что удобная навигация и очень отзывчивый персонал. Служба поддержки на высоте! Сопровождают до самого вылета, поэтому чувствуешь себя уверенно. В моем рейтинге сайт алитур.ру находится на первом месте по вышеперечисленным критериям. И поверьте, я разбираюсь в туристическом сервисе. Благодарю за отличное обслуживание!
Всё верно Фирдаус! Кроме всего вышесказанного, мы сопровождаем туриста в течение всего периода отдыха. Поэтому наши клиенты чувствуют себя в полной безопасности круглосуточно и в любой точке мира. Спасибо за приятные слова. С уважением Администрация сайта Axtour.ru
 

Алия   (07.04.2016)

Очень удобный сайтик. Мне понравилось обслуживание. Спасибо девочки!
Спасибо! Рады что Вам понравилось. С уважением Администрация.
 

Любовь   (27 дек 2015)

Очень удобно. Поиск на раз два три. Появились новые направления-это здорово. Я всегда здесь заказываю туры и девочкам своим рекомендую.
Спасибо! С уважением Администрация.
 
 следующая страница >> 

Оставить отзыв / задать вопрос



*

Поля отмеченные знаком * - обязательные.